Häufig sieht man Sandwiches ja leider nur in irgendwelchen Plastikverpackung im Kühlregal. Leider schmecken sie nicht wirklich. Bekommt man sie aber frisch und mit liebe zubereitet, so schmecken sie einfach herrlich. Ich mag sie gerne als kleines Abendessen oder auch gerne als Snack bei einem Ausflug.
Die Zubereitung selbst ist eigentlich nicht wirklich schwierig - man schichtet quasi alles einfach übereinander...
Club-Sandwich (für 1 Sandwich)
3 Sandwich-ToastscheibenKetchup
Mayonnaise
1/2 Hühnerbrustfilet
2 Salatblätter
Salatgurke
1 Scheibe Cheddar
Salz, Pfeffer
Öl
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl braten. Das Hühnerbrustfilet auf ein Kuchen-Krepp legen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl braten. Das Hühnerbrustfilet auf ein Kuchen-Krepp legen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Sandwich-Toastscheiben toasten.
Nun das Sandwich wie folgt belegen:
• Sandwich-Toast
• Ketchup
• Hähnchen
• Sandwich-Toast
• Mayonnaise
• Gurkenscheiben
• Cheddar
• Ketchup
• Sandwich-Toast
Und nun alles einmal diagonal durchschneiden. Damit man es besser essen kann, einfach mit Zahnstochern oder hübschen Spießen feststecken, denn so verrutschen die Hälften nicht.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen